produits.gif

Boulangerie Pâtisserie

Viennoisier-Traiteur-Chocolatier-Glacier

Maître Artisan à Nîmes

LE SAVOIR FAIRE ARTISANAL

etoiles-gifs.gif

Une équipe à votre service

bruno%202020_edited.jpg
IMG_20201218_121528_edited.jpg

 Bruno Chef pâtissier

Lucien Boulanger

Jean-Louis Gérant

100_0758_edited.jpg

  Jacques  Boulanger

1608409602371_edited.jpg

Franck Boulanger

  Bastien traiteur

chlo%C3%A9%20livreuse_edited.jpg

   Chloé   Livreuse

Léo Apprenti

1608470654091.jpg

Andy Apprenti

1608409601799.jpg

Marine Vendeuse

100_0306_edited.jpg

Lory Vendeuse

100_0236_edited.jpg

Esther Vendeuse

Tout a commencé en juillet 1968 à Langogne, Rose-Marie et Jacques (les parents) ouvrent leur 1ère boulangerie dans ce petit bourg lozérien.

Jusqu’en 1975, ils vont travailler d’arrache pieds pour se faire une place dans ce rude milieu montagnard. La qualité, le service et 50 km par jour parcouru de fermes en villages pendant cette période vont forger les valeurs qui sont encore celles que nous défendons.

Forts de leurs expériences les Bouzanquet s’installent à Nîmes en avril 1975 dans une petite, mais très ancienne boulangerie au 16 rue Séguier et vont jours après jours, années après années continuer à travailler dans le même esprit : De la qualité artisanale et un service clientèle soigné.

 

Au fil des années la boulangerie va se développer pour employer à ce jour 16 salariés, servir jusqu'a 1200 clients quotidiennement et livrer ses produits à une cinquantaine de professionnels de la restauration, dont les meilleures tables de Nîmes !

 

Jean louis Bouzanquet qui travaille avec son père depuis le début des années 80 a repris la boulangerie familiale en 2009.

OUVERT DU MARDI AU DIMANCHE DE 5h45  A 20h

ET TOUS LES JOURS FÉRIES