top of page
tous avec artisans.jpg
etoiles-gifs.gif

Cedric Boulanger Patissier

laurent.jpg

LE SAVOIR FAIRE ARTISANAL

Boulangerie Pâtisserie

Viennoisier-Traiteur-Chocolatier-Glacier

Maître Artisan à Nîmes

Une équipe à votre service

bruno%202020_edited.jpg
logo avec jl.jpg
100_0758_edited.jpg

 Bruno Chef pâtissier

Jean-Louis Gérant

gauthier.jpg
nicolas.jpg

  Jacques  Boulanger

100_0236_edited.jpg
1608409601799.jpg

Marine Vendeuse

chantal.jpg

  Bastien traiteur

Gauthier  Boulanger 

Laurent Viennoisier

Nicolas  Boulanger 

Esther Vendeuse

Chantal Vendeuse

vendeuses.jpg
Screenshot_20221208_170220_WhatsApp.jpg

Caroline vendeuse

alexandra.jpeg

Alexandra  vendeuse

Tout a commencé en juillet 1968 à Langogne, Rose-Marie et Jacques (les parents) ouvrent leur 1ère boulangerie dans ce petit bourg lozérien.

Jusqu’en 1975, ils vont travailler d’arrache pieds pour se faire une place dans ce rude milieu montagnard. La qualité, le service et 50 km par jour parcouru de fermes en villages pendant cette période vont forger les valeurs qui sont encore celles que nous défendons.

Forts de leurs expériences les Bouzanquet s’installent à Nîmes en avril 1975 dans une petite, mais très ancienne boulangerie au 16 rue Séguier et vont jours après jours, années après années continuer à travailler dans le même esprit : De la qualité artisanale et un service clientèle soigné.

 

Au fil des années la boulangerie va se développer pour employer à ce jour 16 salariés, servir jusqu'a 1200 clients quotidiennement et livrer ses produits à une cinquantaine de professionnels de la restauration, dont les meilleures tables de Nîmes !

 

Jean louis Bouzanquet qui travaille avec son père depuis le début des années 80 a repris la boulangerie familiale en 2009.

OUVERT DU MARDI AU DIMANCHE DE 5h45  A 20h

ET TOUS LES JOURS FÉRIES

bottom of page